x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2022年01月13日   作者:匿名

  2022年1月11日,星期二,晴天

  进入三九的天气,真的要比往常冷了好多,骑着电动车走在路上,到处看到道路两盘停着的车子,在冒着白烟,司机着急的想要上路,却因为天气太冷,打不着火!

  这个时候就忍不住感叹,但凡有点钱就应该买好一点的车子,否则的话,只能在寒冷的冬天干着急!人们经常说的是人穷志短,可是人穷的时候会有各种各样的限制因素限制着你!

  昨天晚上某人在回家的路上把车子撞了,虽然说人没事,是不幸中的万幸,车子也并不是什么特别好的车子?,撞了也不觉得有多么的心疼!

  可是今天早晨开去修车店修车的时候,当听到说需要800块钱的修车费的时候,感觉真的是有些心疼!

  好多时候我们都告诉自己说要做金钱的主人,挣钱就是为了花的,可是当你手头的余额不足,却还需要继续往出花的时候,真的是有一种特别心疼的感觉!

  但是心疼过后,更多的也是对生活的一种无能为力!800块钱对于自己来说真的不是一个小数额,但是不修的话,又能怎么样呢?所以干脆就不去想这些事情了!

  在生活中,我每天都期待着可以有好事发生,可现实的生活是每一天都有一些糟心的事情发生,让你是不是有一种想要崩溃的感觉!

  最近的疫情再一次严重起来,让人感觉每到腊月份的时候,疫情都来凑热闹,真不知道我们所期待的国泰民安,人民安居乐业的日子什么时候才能够真正的实现?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?