x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

高原反应

发表时间:2021年10月27日   作者:清寒旧忆

  以前我是没有去过高原上的,直到自己亲身经历了才会知道会不会有高原反应呢。

  其实因为是在车里面,我的感觉也不算是特别明显,因为我本身就比较晕车,所以其实后来也不是非常确定那到底是高原反应还是一种更严重的晕车,不过我想或多或少可能还是会有那么一些影响吧。

  本身旅游的时候还安排了有排卵的项目,但是考虑到有害怕的问题我就没有去,而且也之前问过了,医生说平叔身体素质比较差的人是更容易发生高原反应的。

  不过我对于所谓的朝圣其实也没有什么太大的感觉,我甚至也不觉得这个世界上存在一个什么样的圣地,那些不过就是一种宣传,一种招牌名义。

  因为有一些人更加追求新的体验,想要去让生活发生一定的变化,所以他们更喜欢去旅游,并且把旅游当做一种消费意义的完善,但是我自己并没有这样的需求。

  所以我大概知道了自己有可能会出现类似高原反应,我也就决定不再会去到高原上面旅游,或者是办一些事情观光采风了。

  如果一个人心中真的有很高的追求,那么什么地方都可以成为圣地。所谓的长生朝圣其实并不取决于什么样的地点,更重要的应该是怀着怎么样的心情去。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?