x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

朋友的评价

发表时间:2021年10月26日   作者:无名氏

  智慧这一个词,是从古至今引发无数诗词歌赋歌颂的,而对许多人来讲,智慧也是一个主观性比较强烈的词语,没有定义能够说得清楚,下面,我便借朋友之口,仔细说下“你的智慧”。

  在某一天的时候,我急忙的来到了朋友家,见到朋友还在弄一个小盒子,我便上前询问朋友:“这个是什么东西啊!怎么稀奇古怪的.”。朋友于是就说:“这是一个外国的小盒子,里面有许多新奇的东西,刚刚快递送过来,我都不知道怎么拆呢?”

  我看了看,便有的主意,于是就说:“我来帮你吧”,于是我左看看,右看看,接着便开始上手操作,不一会儿,这个小盒子就打开了,朋友一看,小声惊叹了下,接着笑着对我说:“可以啊!我弄了怎么久都没有打开,你一过来就帮我弄开了,真厉害。”我也笑嘻嘻地回应:“哪里哪里,只是一些小功夫而已。”

  接下来朋友就对我说:“你是真的行,这个东西算是外国的一个新奇玩意,能弄开的人基本是成年人,而你在这个年龄段弄开,不是一般的机灵,里面有很多的机关,需要不断的敲击才行,而你意识到这个,也说明你的聪慧与智慧很高!”朋友给予了我极高的评价,我内心也是很高兴。

  这便是朋友对我的评价了,而还有很多的评价,不知道你有没有受过朋友的评价或者表扬呢?分享出来给我们听吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?