x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的朋友

发表时间:2021年10月26日   作者:无名氏

  我的朋友有很多个,有的是与我从小就认识的,直到现在还在联系的;有的是与我在上学的时候认识的,但是由于转学,断绝联系的;还有的是现在经常联系,也互相有好关系的,下面就来介绍下我的朋友吧!

  我的第一位朋友是我最好的“哥们”,我们之间的关系可以用:“莫逆之交”来说明了,他本人长得不高,脸圆圆的,鼻子比较的小,眉毛疏散,就像扫把一样,一有风吹过,就开始打扫中间的杂质。而我和他是因为性格能够合得来才做朋友的,我和他之间非常有默契,只要一看对方眼神,就知道下一步该怎么做了,彼此心照不宣,这就是我的第一位朋友。

  我的第二位朋友也是一样,外貌虽然相似,但是性格大有不同。这位朋友平时喜欢安静,不怎么喜欢热闹,而且做事独来独往,像个“独行者”一样,但是在大家需要帮助的时候,又会站出来帮助我们。而我和他能够成为朋友则是因为做事风格相似,我和他的做事风格差不多,注重细节与严谨,这就是我的第二位朋友。

  这便是我的朋友们了,因为我的朋友还有很多个。就像天上的星星,根本介绍不过来,不知道你有几个朋友呢,一起来分享分享吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?