x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我美丽的家乡

发表时间:2010年05月31日   作者:栖霞区尧安新村
二爷爷:  
  你好!  
  二爷爷,在我给你写这封信的时候,你可能不会想到我已经是个上四年级的小孩了。今天,我想请你到我的家乡“南京”来游玩。  
  我的家乡南京虽然没有成都干净,但是也是有很多美景的。爬上紫金山极目远眺,整个南京尽收眼底。在那儿能看见清澈的玄武湖。湖上无风,湖面上的荷花站在清澈的湖水中,那简直是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红 ”。秋天的时候,你一定要到栖霞山去看看。深秋时节,栖霞山上的枫叶都红了,像山上燃烧的熊熊烈火。到了中午,我要带你尝尝南京的名小吃-----鸭血粉丝汤。那爽滑可口的鸭血含在嘴里,简直不忍心咽下去。春天,你一定要去梅花山看看。那时,梅花你挨着我,我挨着你,像天底下的片片彩云。那一朵朵的梅花,散发出淡淡的清香。你要是不去看看是会后悔的。到了晚上,那迷人的秦淮夜色,波光粼粼秦淮河。驾一只小船荡漾在秦淮河中,看着那迷人的秦淮夜色,你会渐渐进入梦乡。  
  怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧,赶快到这来玩玩吧,我的家乡会展开翅膀欢迎你。  
  祝你福如东海,寿比南山。  
                              你的孙子:赵云飞  
                              2008年12月13日



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐