x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

闲聊中国

发表时间:2010年05月31日   作者:6(2) 火舞冰

  闲聊中国

  本人孤陋寡闻,对国家的大事知道甚少,所以也只好当作随便聊聊吧!如果有理解错误,还请各位多多见谅,呵呵!!

  对于台独方面,可以说中国人都知道,本人对于台独也是不希望的,不过现在似乎台湾已经成了一个党,好似已经是个国家了。现在我们对这一现象现在似乎没干涉太多。这我也明白国家要干涉也要等奥运会办完。台湾可瞅准这个时期胡作非为。我也只能低头叹息,无可奈何耶!

  面对这次地震,可以说震到我的心窝里了。我在电视里看过这样一个镜头,那里的校园被移成平地,而操场中央却挺立着一个鲜艳的国旗,我被感动了。在这里我要歌颂那些最可爱的人,是他们使四川人民燃起了生命的希望,我对国家这种“一方有难,八方支援”对此表现无限的敬佩,我也由衷希望“死者安息,活者坚强”

  奥运会,呵!我了解的微乎其微,我只知道奥运会能给国家带来财富,增进国家与国家之间的和作、和平、发展、友谊……奥运能锻炼人的体魄。还能使人民素质和就业提供有效发展。

  我对祖国就了解这么多,仅此而以。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?