x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

城里人家

发表时间:2010年05月31日   作者:长安镇中心小学四
  城里人家,早上没有像乡下人家一样热闹,有母鸡、公鸡的叫声,和妇女捣衣的歌声......相反早上总是匆匆忙忙赶着上班,上学,路上只有拥挤的人流和汽车喇叭声.......  
  中午,学校里的同学们都放学了,上班的叔叔阿姨爸爸妈妈都下班了。大街上的人和车又拥挤起来。  
  傍晚就更美丽了。火烧云加上那些耸立在彩霞中的高楼大厦和塔。还有酒店前面的湖,被光照耀着,碧绿的水顿时闪烁起来。再往湖右边一看,有一个比较高的阶梯,流着水。为什么水是五颜六色的呢?原来阶梯上隐隐约约的藏着几盏五彩灯。  
  晚上的时候,整个城市都起来了。川流不息的汽车,还有路边的灯火,就像太空里的银河。站到屋顶一看,那一座座高楼大厦像是“穿着”美丽衣裳在比高似的。  
  原来乡下人家和城里人家的风景一样美丽!



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐