x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《安徒生童话——丑小鸭》读后感

发表时间:2010年05月31日   作者:园村路.13号
   这开家长会那天,同学们的家长还听了一节课,课文的题目叫《小珊迪》。  
  一天, 我站在一家宾馆门口小珊迪走过来,让我买一盒火柴,他乞求了四次最后我答应了,可是我没零钱,所以我给了小珊迪一先令,让他去换零钱,在换零钱回来的时候,小珊迪被马车撞倒了双腿,但是他还是让他的弟弟小利比来还钱,小利比告诉我小珊迪快死了,于是,他们一起去看小珊迪,小珊迪很怕她死了没人照顾小利比,最后,我答应小珊迪照顾小利比。  
  这个故事很感人,他讲了两个孤儿诚实的事,我们应该像小珊迪一样拾金不昧虽然他自己背马车撞倒了,但是他还是让自己的弟弟去还钱我们应该学习故事中的小珊迪,学习他诚实的品质,我们还应该学习“我”善良的品质.此刻,我真想对小利比说:"你的哥哥虽然死了但是他是为诚实而死的,他死的很可惜."



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐