x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

2020年小康生活的我

发表时间:2010年05月31日   作者:松坪学校5年级

  三(1)班 吴秋仪

  2020年,我大学毕业了,成了一个舞蹈教师。我长得高高的,留着一头乌黑的长发,在一次舞蹈比赛中,我的学生在国际啪啦啪啦舞比赛中得了第一名,我也获得了最佳教练奖。

  我的家在海边的一片沙滩上,是一栋带花园的三层小洋楼。一楼是车库,二楼是客厅,三楼是我的卧室。卧室外有一个宽大的阳台,站在阳台上,可以看见明亮的星星,无边无际的大海。房前还有一个小鸟形的游泳池呢!每天晚上,我练完功后,都会在游泳池中游一阵子,舒服极了!花园里有一条鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路,旁边种着各种各样的花草,有高大的玉兰花,金黄的迎春花,火红的杜鹃花,草坪上还摆着几把漂亮的沙滩椅。周末的时候,我就和朋友们一起尽情地唱歌、跳舞,可开心了!有时候,我还在花园里赏月呢!

  我在一个舞蹈学校上班,那里的学生很听话,我教他们刻苦地练习体操和舞蹈,他们跳得可好了!

  2020年的我,就这样快乐地生活着……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?