x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如我是......

发表时间:2010年05月31日   作者:陆川镇小5年级
自动更换颜色和衣服的厚度,让人倍感舒适。如果你出门遇到大雨,却忘了带雨伞,别着急,我设计的这种服装会自动伸出一只机器手,撑起一把大小适度的雨伞,这可不是一般的雨伞,如果你嫌不好看,可以把雨伞变成透明的,别人是看不到雨伞的。如果你的同学或好友也没带雨伞,你可以伸出援助之手,让他们到伞下来避雨,你肯定会问,伞那么小,容纳得了那么多人吗?不用怕,我设计的这种服装可以根据伞下的人数而变化大小,最多可以容纳200人!棒吧?  
  这种服装不仅只有避雨的功能,而且还可以预知灾情和天气呢!如果你所在那个地区将要遭受海啸,这种服装会第一时间知道并通知人们及时搬出危险地区,免遭灾难的摧残。这种服装里面装着一台隐蔽透明的高科技超小型电脑,如果想查阅资料,随时可以获得,你没事的时候还可以玩玩游戏来解闷,看看新闻,了解时事,方便快捷。这种服装还可以自动去除衣服上的污垢,不用你辛辛苦苦地手洗或跑来跑去地干洗。  
  这种服装还有很多功能,我就不一一说出来了。看到这里,你一定会问,既然这种服装那么先进,一定很贵吧?放心好了,我设计的这种服装是大众化价格,一般工薪家庭也买得起,就象冬天的短衬衫一样便宜!怎么样,这种服装不仅先进,还实惠,够棒吧?!  
  假如我是农民,我会研究出一种百色快乐草。这种快乐草是我找来10位博士一起研制出来的最新品种,是在我研制的人参草的基础上加入快乐成分以及各种维生素和综合营养的因子,再把草种在肥沃的泥土里,每天用一百种不同的水果汁浇水,经过100天,水果的香甜和营养都已深入草根,草叶也变成了一百种颜色的百色快乐草,不过这还不行,我又拜托博士们给百色快乐草注入可切割分子,让人们吃起来更方便。这种快乐草是特别具有营养的一种集植物和水果于一身的蔬菜,可以当水果,也可当观赏佳品。百色快乐草有一百种颜色,也有不同的口味,黄色的是芒果味,吃了便可以昏昏欲睡,失眠的人吃了可以根治失眠,天天做好梦,睡好觉,它也具有丰富的维生素C和维生素B,不可多吃。红色是草莓味的,心情烦躁的人吃了心情愉快,工作上以及任何方面的烦恼则一扫而光;如果你脾气内向,想变得开朗的话,就吃蓝色的叶子吧,蓝色的是蓝莓味,吃了即时变得活泼开朗,让人容易亲近。你要想变文静一点,就吃橙色的叶片吧!吃了便可以变成个淑女,文文静静的,让人一看就喜欢!多棒哇!还有青色的吃了......百色快乐草的颜色有一百种,功能也有一百种,颜色的功能就是其中之一,那我就不细说了。  
  百色快乐草片有一个共同的功能,就是吃了任何一种颜色的叶片,快乐都会从心里满满地透出来。而且,这种草还能根治百病,连药都不用吃呢!有一个得了晚期癌症的病人吃了我研制的百色快乐草,立马生龙活虎起来,后来到医院诊察,癌症一下子全没了,连断他为晚期癌症的医生都大跌眼镜,嘴巴张得可以放得下1个大鸭蛋。后来,我的百色快乐草出名了,有许许多多的商家前来向我订购,但我都一一谢绝了,而是把我先前研制的人参草及综合营养丸等研究的东西都卖了出去,赚了一笔钱,我开始大力生产百色快乐草,一边免费发放给那些患有重病的病人,一边赞助各类教育事业,让失学的孩子们重返学校......  
  假如我是......我还想做很多很多事来报效祖国,为人民效力,为社会尽一分力量!  
 
    



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐