x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我要飞

发表时间:2010年05月31日   作者:完美的天堂 TE
 
  渴望,人人都有自己的渴望,我也不例外。我真想对父母说,我要飞!  
 
  也许有些人不明白,我这么一个好孩子居然也会有烦恼,也会想过要任性,要放肆,他们其实根本一点儿也不理解我。  
 
  从小,我就很听话,所以父母和家长甚至邻居们都很喜欢我,爸爸妈妈也以我为骄傲。上学后,我当然也想要干出一番成绩来。是的,我小时候在班里各方面的表现都很出色。  
 
  平时,我也不太爱玩儿,只喜欢坐在电视机前,一个人静静地看电视,也算是在享受人生。其实,那时我想玩儿也不敢玩儿。这样一来,心中的小魔鬼和小天使就开始打起架来,这种滋味也太难受了呀!  
 
  我也想像他人一样任性一点,放肆一点,但我却始终迈不出这第一步,我还是失败了!如果我有一盏阿拉丁神灯,我会让它给我勇气,让它为我打开锁住我的铁笼。  
 
  我要飞,飞向大草原,和马儿们一块奔跑;我要飞,飞向大森林,与猴子们一块儿嬉戏;我要飞,飞向无边的天际……  
 
 
 
   



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐