x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《雪》

发表时间:2010年05月31日   作者:鄞州区塘溪镇童村
  今天晚上,也就是2010年3月9日的晚上,北京时间18点50分左右的时候,雪徐徐的从空中飘落下来,突然,一阵风冒了出来,把排着整齐的队伍而又正向陆地坠落得雪花吹散了,雪花在空中互相撞击了几下后,立刻落了下来。  
  我站在户外(雪花落地之处),雪花落在了我头上、身上、裤上、脚上,最后着陆到了它所要到达的地方————大地。  
  这时,我想起了刚学完的一篇课文————鲁迅的《雪》,文中写江南的雪洁白明艳,滋润美丽,而北国的雪则“如粉”、“如沙”,随着旋风蓬勃奋飞。虽然,此地的雪还没有累积起来(没有这么大),但是,在我们这里(宁波)能看到现在在下的雪是极其罕见的呀!  
  即使,风不停的吹着,还不时的在吼叫,但一点儿也不影响雪,它任然下着,因为它要完成它的任务——下完这场雪。  
  到现在为止,雪与风没有停过,雪越下越大,而风越刮越猛,似乎它们即将要进行一场战斗。  
  在风中的雪花,依然是那么的洁白,没有一点儿被污染,在我的心中,雪永远是最“善良”的,则风永远是最令我憎恶的,雪在我心中的位置永远多不会变!!!  
  雪仙子,你总是悄悄地来,又匆匆地去,你把美丽的小雪花留在人间,给庄稼带来温暖。你是那么纯洁,无私的奉献,我从心底赞美你高尚的品格。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ] [ 初二议论文 ]
作者:鄞州区塘溪镇童村