x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我在变

发表时间:2010年05月31日   作者:初级一中 寂寞的
 初中,是每个人都要跨过地一道关卡,它也是我们人生的一个转折点。回忆着过去的点点滴滴,突然觉得我们的生活是多么的美妙。  
 日月如梭,一晃小学六年过去了。想起曾经与自己同在一起学习的同学、老师,还有那陪着我们度过六个春秋的学校,如今都分开了,心里想起来,难免会有一些心酸。那里不知留了我多少的酸甜苦辣。但是我们也要知道,在我们的不知不觉中,我们那金色的童年生活已经悄然离去,我们不能沉浸在过去里。现在的我们不正像那含苞待放的花骨朵吗,正等待这明天的太阳升起,使我们美丽的去开放。  
 走进新校园,感到特别孤独,在茫茫的人海里,努力的去寻找熟悉的身影。但是事不如人愿 ,没一个认识的人。大概是老天在考验我吧,让我学会去结交更多的朋友。这对我来说,的确是个考验。随着自己的成长,我变得越来越不爱讲话,除了和要好的朋友才露出自己开朗的一面。如果是不认识的人,我话都不爱讲。更别说去交朋友了。这是我到初中必须改的一方面。我要大方一点,要和同学多相处,才可以将自己不再那么‘默默无闻’  
 随着时间的推移,周围的一切都在变化,让我们以一个新的面貌去迎接明天吧,美好的未来正等着我们去拼搏,去创新,所以我们要加紧学习,更加努力。为中国的明天去尽一份力。  
 加油吧。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ] [ 初二议论文 ]
作者:初级一中 寂寞的