x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

大灾有大爱

发表时间:2010年05月31日   作者: 粉色晨曦E-m

  大灾有大爱

  爱,是一种情,他的身影无处不在,他在世界的每一个角落,爱,有很多种,你对别人的爱,别人对你的爱,都是人世间的一种美好感受,我们也都体验过爱,那么爱是什么呢?

  去年5月12日,下午2点28分,正在教室做作业的我,突然感到头晕脑胀,晕得很,桌子凳子都在摇,吓了我一大跳,只见班里同学突然异口同声的喊:“地震了,地震了,快跑啊”同学们飞一般速度,冲出教室奔向操场。我身为班干部,当然走在后面,让着同学们,当我挤在黑压压的楼道里时,真觉得“世界即将消失,人类即将灭亡”,当我走到楼梯口,看到阳光的时候,好像看到了生命的曙光,跑向操场,可到了操场,我不禁泪流满面,我害怕家里会逃不出来,我哇哇大哭,同学们也都在哭,这时一只温暖的手搭在了我的肩膀上,我回过头来,原来是田老师,我的语文老师,老师详细的了解了情况,说:“没有什么害怕的,只不过就是个地震,不要哭了,来,给家里打个电话”我坐在老师温暖的怀抱里,如同坐在妈妈的怀抱里一样,是那样的舒适,是那样的安心,是那样的温暖······这时同学们也擦干眼泪,过来叫我玩,我离开了老师的怀抱,和同学们玩去了。是老师在这时给了我一只手,让我在这时体会到了浓浓的爱。

  回到家里,我才知道震中是四川汶川,在电视上看到那些惨不忍睹的画面,我的心如刀绞一般难受,不忍看到有那么多的遇难者,泪水不禁流下,看到那么多人捐款。捐物,还有些去当志愿者,我也决定尽自己的一份微薄之力,捐出了我100元钱的压岁钱,奉献了我的一片爱心。

  爱无处不在,只有爱才能使人间更温暖,更美好,更繁荣,更昌盛。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?