x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

游青海

发表时间:2007年08月24日   作者:陈飞宇

  今天我和爸爸、妈妈一起乘飞机去青海游青海湖、塔尔寺

  中午我们到达了西宁市,一下飞机我们感到非常凉爽,机长说外面气温是18。C,确实比成都凉快多了。

  西宁市是一个有汉、回、藏、蒙古等多民族聚居的城市,是青海省的省会,地处青藏高原东部,平均海拔2275米,有2100多年历史。

  第二天一早我们坐车前往青海湖,青海湖的面积是4583平方公里,绕一圈要360公里,我们就用了一天半的时间才绕完一圈,在绕湖的路途中我看见了藏绵羊、牦牛还有茫茫的大草原,中途还下车在青海湖边玩耍了一下。

  第四天我们来到了塔尔寺,它是中国最有名的寺庙之一,在这里我们观看了佛塔、佛像以及堆绣、壁画和酥油花的艺术三绝,我和妈妈还去拜见了活佛,活佛还给我摸了头祝我每天都平安,我特别的高兴,晚上我们坐飞机回到成都。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?