x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老师,我想对您说

发表时间:2010年05月31日   作者:孝义七中 W.鬼

  前天是教师节,我用最简单的也是最诚挚的方式,为老师们献上了祝福——“老师,节日快乐”

  记得那一堂英语课,老师拿着书走进教室,脸色很白,眼中带有血丝,我猜老师肯定是病了。当老师对同学们说出第一句话:“上课!”我才听到老师的声音很嘶哑,老师的确病了。当我们全班同学送给老师教师节致词时,我竟然眼角有了泪水,我抬起头看看老师,老师的眼角也充满了泪水,而且面带笑容。连连说道:“谢谢!谢谢!”我真的哭了,我自己都不敢相信。但是,我不能哭。今天是老师的节日,我应该快快乐乐地给老师过节。在课堂上,我的心里有好多话想诉说,脑海里浮现了好多画面。听者老师嘶哑的声音,看者老师苍白的面庞,望着老师疲惫的身影,我在心中默默地说:“老师,您辛苦了!休息一会儿吧!”

  下课了,我叫住了老师,看着老师手上的粉笔末,话好几次到了嗓子眼,又咽了下去。老师笑了,我也笑了。“老师,我…我…老师,节日快乐!”老师听后,欣慰地笑了一下,转身走去。此时无声胜有声,我知道,老师流泪了。我想:老师,快去休息会儿吧!

  老师,您为我们付出了许多。为我们带病上课,让我难以忘怀;鼓励我们学习,让我感激不尽。

  在这教师节之季,我想对您说:“老师,节日快乐!”同时,也为我的所有的老师献上最诚挚的祝福——幸福安康!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?