x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

大难时必有大爱

发表时间:2010年05月31日   作者:社文学校 博拨

  2008年5月12日14时28分,四川汶川地区发生里氏8.0级地震。灾难不期而至,我们选择坚强。忧患生民,多难兴邦,华夏民族必将浴火重生,因为我们心中有爱,因为我们相信奇迹,奇迹就将发生……

  当地下的呼救声传入人们的耳朵里,爱化作动力,让他们有了不灭的希望。

  全国人民为遇难者默哀,大家纷纷在爱心条幅上签上自己的名字,把人民的心和灾区人民的心紧紧的系在一起。我们把祝福送去,把温暖送去,把爱送去。

  我相信我们众志诚城,爱化做动力,我们一定可以挺过去。灾难虽然夺走了他们的生命,但夺不去的是人类生的希望。这是永恒的明灯,是鼓舞人民前进的动力。

  天灾面前,人类可能是脆弱的,但因为有了爱,因为有了坚强,就有了战胜苦难的信心与力量.携手并肩,人类就不再是弱者;相互温暖,恐惧终将不再......

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?