x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

因为有你,一直都会笑

发表时间:2010年05月31日   作者:白河三中初二(一

  轻轻地,我走了,正如我轻轻地来,缓缓地走过生命,有多少人知道我的存在。

  ——题记

  我是孤独的化身,至少我是这么认为的。我几乎不与人来往,包括父母、同学。我喜欢一个人待在房间里,看书、上网,把自己禁锢在小小的空间里,闷的出不了气,可我不在乎。

  学校里,我也只是一个人坐在教室的角落,静静地,静静地,不与任何人说话,做我该做的事,即使是上课老师提问,我也不会回答,尽管我知道答案。

  某天下午,我走到教室,轻轻打开随笔录(班上每人都有这样的随笔录,公开的),偶然翻到一页,上面用钢笔写着一行字:你的文章很美,可为什么要那么伤感呢?我疑惑的抬起头,不远处的你正对着我微笑,一股异样涌上,我不知道,那就叫做温暖。

  放学后,你拉着我跑,我没有拒绝,一直到公园,你停下了,对我说:“等我一下,好吗?”我点了点头,,你飞身跑开,不久,你拿着两个冰淇淋走了过来,你伸出手,将其中一个递向我,我迟疑了一下,最终没有伸手去接,你有些尴尬的放下手,轻轻地问我:“为什么?”我淡淡地说:“医生不让吃。”你“哦”了一声。

  我们待在公园的角落,你舔着冰淇淋,突然,你问道:“当你对别人微笑时,你有什么感受?”我说:“我不知道。”你惊奇的又说:“不知道?”我淡淡地说:“从6岁起我就从没笑过。”你有一丝惊讶,但很快你又恢复了平静对我说:“你再不试着笑,可真的会忘了笑的感受哟。”我依旧淡淡地说:“我早已不会笑了。”听到这儿,你咧开了嘴巴对我说:“看,这就是笑,你跟我做一遍。”我跟做了一遍,咧开嘴巴笑,笑容,很生硬。

  16岁的生日即将到来,我讨厌16岁,因为十年前医生就宣告,我活不过16岁,所以,我才会孤寂,因为不想让那个叫做朋友的人伤心,可是,我好像要使你伤心了。

  生日会上,你送给了我很精美的礼物,是玻璃的天使,很漂亮,就在我伸手去接时,身子一阵摇晃,接着,便倒在了地上……

  醒来已在医院,你趴在我身边睡熟了,我轻轻为你掖上被子,一片祥光突然照向了我,一群天使向我伸出双手,我轻轻将手递向他们,瞬时,灵魂与肉体分离了,一阵轻松,天使拉着我要飞,我恳求道:“让我和她再待一会儿好吗?”我指着你,天使同意了。

  我走到你的身边,轻轻地拍了拍你,你醒了,看着我,又看了看病床,好似明白了什么,一种叫眼泪的液体流了下来,我擦掉你的眼泪,然后张嘴,做出了我已练习很多遍的动作——微笑,然后轻轻转身,飞向那个叫做天堂的地方,我听见你在身后喊道:“宝贝!你好棒!你会笑了!”我背对着你,轻声喊道:“因为有了你,我一直都会笑!”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?