x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的孤单

发表时间:2010年05月31日   作者:花都区山前旅游大

  她是个被城市遗忘了的女人,孤独的背影,孤独的心和着孤独的泪花。用什么来形容你默已久的天空,让泪水如雨下,洗刷早已让人疲惫的爱情。如果丢去昨日的悲伤,苍天是否就不让旧戏重演?多么希望留下美好的一切,却发现挽救更难。于是,她更想逃避这个无语的世界,告别一个人的孤单。

  一个人的孤独,一个人的哭泣,一个人的痛。有什么比痛彻心蜚还悲惨的痛?当你选择离去哪一刻起,我的世界里再也没有了春天的芳香,隔着岁月的长河,只储存着曾经的快乐时光;时间再也无法为谁而碾转,只愿为你停留。

  多么希望可以和你一起逗留在美好的日子里,再去感受爱的幸福。用你紧有的温暖紧紧把我抱住。即使在萧瑟的寒冬里,我同样享受到春天阳光。收住踏上离去的脚步吧,也许只是轻轻的一回眸,我也会把真情等待。

  多么希望可以通过透视镜让你看清我的心,一个女人背后的孤独。看着缓缓远去的列车,话还无法出口,泪水早已絮絮地流过脸颊,洗礼着这张看似苍桑的脸。此时此刻,她面如土色,冰凉冰凉的手捂着疼痛的心。想像着一个人的世界里除了黑暗,剩下思念的疲惫,她还是的一个人继续孤单着。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?