x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

瞧,那群野丫头(1)

发表时间:2010年05月31日   作者:┎┈?菇?:

  瞧,那群野丫头(1)

  开学的第一天。

  “同学们,可爱的夏梦莹回来了!”一身蓝色休闲服,拖着一个粉红色的书包的我边冲进教室边喊,“大家想我了吧!”(全班做呕吐状)“有没搞错啊?这是三(2)班吗?怎么这么不欢迎同学啊!真是的!”

  “梦莹,你来啦!”张甜儿高兴地冲过来,拉着我的手,来到她的位置上,把我的书包放在她座位前面的桌子上,拉我坐了下来,跟我讲着她在假期里那些有趣的事。

  我认真地听着,看着甜儿高兴的样子,我不由得也高兴起来,突然发觉甜儿真的好可爱。

  “甜儿,走,我们去买东西吃吧,我请客!”“好啊,梦莹,你这个小吝啬鬼,难得你请客啊!”“什么?我吝啬?你看看,全班有谁比我大方啊?”我嘟着嘴望着她。“好好好,梦莹最大方,这样行了吧!”“我本来就很大方嘛”我嘟囔着。

  真是不是冤家不对头啊,迎面走来的是赵晓鑫,手里还拿着一包巧克力味的牛奶。我和甜儿便打算绕道而行。可这赵晓鑫还偏偏就是要跟着我们,我们走到哪,他就跟到哪,就是不让我们到小卖部去。“你很烦耶!”我和甜儿异口同声地说到。“哟,真不愧是好姐妹呀,说话都异口同声呵!”该死的赵晓鑫边鼓掌边说着。“走,甜儿,我们别理她!”“叫那么亲密干嘛,我鸡皮疙瘩都要掉地了!”赵晓鑫靠在旁边一棵树上说着。

  “你再说一遍!赵晓鑫,别以为你是‘恶魔四人组’的老二我就怕你”我气冲冲地冲他说道,“你再不让开,我、我就生气了哦!”“哎呀,我好怕怕啊!叫声哥哥我就让你们过去!”

  “你想的到美!”我和甜儿异口同声地说道,“那好吧,看在你们那么可怜的份上,我就让你们过去吧,谁叫我那么善良呢?没办法啊?”赵晓鑫微笑着说道。“你善良?!”我抱着肚子蹲在地上哈哈大笑起来,“哈哈哈……”“你这个傻丫头,我才不跟你计较,别忘了我可是很善良的哦!”“赵晓鑫,什么?你说谁是傻丫头!”“还能有谁?好了,不跟你们玩啦,先走啦!”赵晓鑫便径直地朝教学楼走去。

  “甜儿,我不想去了,我肚子不饿了,我气都气饱了。”“你刚刚还说你要请客的嘛!” “走,我们回教室去,去找我的出气筒——陈浩去喽”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?