x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个美丽的故事

发表时间:2010年05月31日   作者:同煤三中 黄欣E
  那是一个感人的故事,在那年的唐山大地震。一个寡妇抱着一个小女孩,小女孩才出生了8个月,此时一根顶梁柱砸在了寡妇的身上,孩子哇哇大哭。寡妇使劲推着身上的那根柱子,柱子群纹丝不动。看着孩子被尘土呛得直哭,这位寡妇难受极了。她一点一点移动着手指,终于摸到了孩子。孩子哭声不止,寡妇用老办法为孩子吃奶,可柱子压在自己身上移不开,寡妇把手指塞进孩子嘴里,孩子不哭了。  
  几个星期过去了,人们搬开柱子,那个寡妇脸色苍白,身体发硬早已死去。身旁的孩子群在吮吸着什么。当人们把孩子嘴里的半截手指拿出来时,人们楞住了......原来那个女人不是被压死的,而是失血太多才死的。  
  一个伟大的母亲为了自己的孩子,毫不犹豫的咬掉自己的手指,是一种多么伟大的爱啊!~  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ]
作者:同煤三中 黄欣E