x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感,纪念到小荷的第一天

发表时间:2010年05月31日   作者: 离开轨道
 
 
  关于取名,没有什么很唯美的词汇,小女生的情怀总跟我搭不上边。总觉得生活都有它预定的轨道,如上学时,起床,吃饭,骑车,上学,放学,回家……反反复复,隐藏在乖巧表面下的自己,总想着一些叛逆。不想就这么乖乖的走下去,人就是这么的可悲,或是说可怜,只惦念着没有的,而不珍惜现有的。  
    
 
  放假时,想着开学的种种;开学了,惦念着放假的愉快……  
  矛盾的我们,矛盾的人.  
 
 
  小时侯,想着长大了多好,幻想着长大的泡泡:长大了感叹童年的单纯天真,快乐而没有负担的日子。谁知道再长大些又会回忆什么时候呢?可怜的我们只得向后看,向后看,不断的惋惜,叹息。又有谁真正的把握了时光呢?  
   可悲的我们,可悲的人。  
 
 
  关于作文,不知道对于大家来说是什么,相对于我,它是个宣泄的渠道,快乐也好,不快乐也罢,狠狠地抒发一下,少年的张扬流淌无疑。既然到了少年,就尽情张扬少年的青春,不要沉溺于缅怀童年的逝去。难道,要等到成年再来感叹少年的美好吗?  
 
 
  不要为了回味春天的美景而错过夏天的风光,因为,同一个夏天将不再回来。  
 
 
  就先写到这里吧,纪念到小荷的第一天。  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初一作文 ]
作者: 离开轨道