x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

书——生活中不可缺少的一部分

发表时间:2010年05月31日   作者:深圳中学超常班
 我爱读书不仅仅是现在,在我很小的时候就对书情有独钟。我爸妈发现了这一点,就给我买了许多“小人书”就是只有图画,没有文字的书。虽然我不知道上面画的究竟是什么,讲的是什么,我就是爱“看”。在小时候的这段时间,书成了我的好朋友。  
 长大一些后,我看的书有了变化,变成了一种带有少量文字的书。在我那时候读过的书中,印象最深的就是《水浒传》、《岳飞》和红楼梦。它们让我初步认识到了人间的美与丑、善与恶、爱与恨。在这段时间里,书又成了我的好老师。  
 现在,我长大了,懂事了,对书这个名词又有了全新的认识。我越来越发觉书是我们的良师益友,对我们健康成长起到了很大作用。它像是一片广阔的海洋无边无际、有许多东西需要我们去发掘,去探索;在他的深处还隐藏着许多丰富的宝藏。  
 书——已成为了我生活中不可缺少的一部分;在我的生活中,有一样不可缺少的东西——书。  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ]
作者:深圳中学超常班