x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

秋,来了

发表时间:2010年05月31日   作者:福建省顺昌县中山

  晨起,撩开窗帘,看见窗外下着蒙蒙细雨,不由得打了个寒颤。这才感觉到,天,已经凉下来了。

  趴在窗前看着那着那薄纱似的细雨像烟雾一样笼罩着大地,使大地呈现出如诗如画的景象。使我感到特别舒服———因为好久没有这么凉爽的天气了。虽然秋天已经过了一个月了,但是我今天才感到有着秋的气息。一丝细雨柔柔地飘落在桌前,我伸出手,他们似轻似重的滴落在我的手心,我的手翻动着,小水珠也跟着动,在我手上划过了一道道水痕。玩着玩着,小水珠突然滴到了我的书桌上,又从书桌边沿划落到地板上,再看看地板上,那水住似乎变小了,再看看水珠滑过的边沿,也沾上了许多水。此时,抬头看看窗外,在我玩着小水珠的时候,不知何时,雨停了。看看窗外,马路像被冲洗过似的,地面湿漉漉的。空气变的格外的清新。

  我把短袖换成长袖,跑上街,感觉到——秋,来了。今年的秋天感到来的很迟,但却来的十分的舒服,十分的清新.

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?