x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在小荷我们一起走过的日子

发表时间:2010年05月31日   作者:武药小学六一班李
        
     
     
  我来小荷也有一年多了吧,认识了许多朋友,真的很感谢他们这么关心我,谢谢!  
  【冰雪水灵儿】  
  你,灵儿姐,是我第一个认识的人,也是我永远的好姐姐。你总是不厌其烦的帮助我,有这样的一个姐姐,我真的很高兴,十分感谢你!  
  【璎颖】  
  姐姐,在我的心中,你一直都是我的天使,常常帮助我,在小荷,我真的十分喜欢你,可能是因为我上六年级了,妈妈不让我聊天,希望我好好学习,但是,不知道自己怎么了,总是找时间,偷偷的和你说我的心里话,说说我在学校发生的一些有趣的事。  
  【天仙青儿】  
  自己觉得你真的十分可爱,十分活泼,记得那一次,你说你自己要离开小荷了,不知道自己怎么了,十分的难过、伤心,我们还打过电话,说实话,在小荷,我还没有和任何人打电话,真的!  
  【歆之妤】  
  以前刚刚认识你的时候,觉得你真的十分活泼,后来不知道怎么了,你变了,变了好多,其实,在我的心中还是比较喜欢原来的那个她你,原来的那个你,是多么的可爱呀!真的很希望你可以像以前那样快乐,那样活泼,那样可爱!  
  【李加慧】  
  姐姐,你常常来踩我的留言板,常常来看我的作文,其实,我们认识的时间并不是很长,但是,我还是十分感谢你,谢谢你这么关心我!  
  【梁思瑞】  
  妹妹,你是一个多才多艺的女孩子,你并不是常常上小荷,常常上网。记得那一次,你要申请高级会员,由于那几天,我真的很忙,所以就没有上小荷,没有回复你给我的小纸条,对不起!  
  【快乐的鲜花】  
  辰辰,当我看到你在我的留言板写上:“宝贝儿敏敏,其实我一直都知道,在小荷真正关心我的人,只有你和师傅了!”当时,我真的很感动,说实话,我觉得我并不是那么关心你,以后,我会常常去看你的作文的!  
  【乐之曲】  
  静儿,你的字写的十分漂亮,在我的留言板上留言,字总是那样流畅,不知道在现实的生活中,你是一个怎么样的女孩子!  
  【雪薰衣草】  
  晴儿,还记得是你帮我申高级的呢!当时,你问一个问题,我答一个问题,就这样,你帮我申请了高级,我真的十分感谢你!不知道你现在怎么了,总是不上小荷,不上QQ。  
  PS:朋友们对不起啦!没有写出来的朋友们,不要误会哦!敏敏尽力了!!  

 

 

 



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ]
作者:武药小学六一班李