x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

火灼の守护神(三)

发表时间:2010年05月31日   作者: MIKILAN

  第三话 有时候不得不放弃

  见面的那一天很快就到了,斯雅平耷拉着脑袋,走向约定地点。“怎么办?怎么办?”斯雅平自言自语道,“没办法了,投吧!有时候,放弃也是一种胜利。”斯雅平自我安慰道,她看见了阿奔,“我……”“来了啊,我就知道你会同意的,上来吧!”阿奔带着她到了上帝面前,斯雅平第一次见到上帝:他跟普通人并无两样,衣着朴实。斯雅平还是很紧张“我……我想要重新……投胎,最好……能做一个守护神……之类的。”“钱不是问题。”阿奔说,他叫人抬上来了一大堆金块。“恩……好吧。我来看看,有没有空缺的位置。”看到一半,上帝突然抬起头来,说:“你爸爸妈妈怎么办?”“这……”斯雅平回答不出来,阿奔说:“有时就要懂得放弃。”上帝说:“恩,火灼守护神的位置空出来了,你去当吧!原来的斯雅平……就当车祸处理吧!”“太好了!”斯雅平发现自己灵魂出窍了,上帝说:“进入到这尊躯体里来吧,这是上届火灼守护神的躯体。”斯雅平仔细看了看:那是一位很美丽的女性,11岁左右。斯雅平进入了那尊躯体。她看见原来的自己被车撞了,爸爸妈妈在一边哭着,很伤心。她闭上了眼睛,不忍看那场面。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?