x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的救命恩人

发表时间:2010年05月31日   作者:泉州 馨莲

  在我很小的时候,曾经历过一次惊心动魄的事件。这件事我终身难忘。但是这件事让我认识到母爱的伟大和邻里之间的深厚感情。

  记得,那是一个阳光明媚的中午。我在井边玩,我的妈妈在厨房里煮饭。我在井边坐着。忽然我不小心摔下去了,掉下去的那一刻我的心是紧绷着的,心里什么都没想就一直用手拍打着水面,我的身体在不断的下沉。我马上喊:“妈妈,救命!”

  妈妈在厨房里听到了我的喊声,马上冲了出来。顺着喊声,寻到了井的旁边。看到我将要沉下去,下意识的看到了晒衣服的竹竿,马上拿起一根竹竿。跳到了井里。到了井里,妈妈用长长的竹竿勉强支撑着我们俩的身体。

  妈妈边用手抱住了我,边喊救命。妈妈的喊声引来了我的邻居,我的邻居见了马上掏出手机打了119。还安慰我们。

  不一会儿,消防队就来了。他们用一种绳子把我和妈妈拉了上来。上来后,我扑在妈妈的怀里哭,妈妈安慰我说没事。

  经过这次的风波,爸爸妈妈请人把井给封了。到现在我一看到井还会有一种恐惧感。经过这次事件妈妈就教育我,不要在水边玩。

  这一次是令我终身难忘,可是每次想起来还有一种恐惧的感觉。

  多亏有我的妈妈和邻居!不然恐怕我也不会活下来,早就被淹死了。

  在这里,我真诚的向妈妈和邻居说声:“谢谢你们的救命之恩!”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?