x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

滂沱大雨,想说爱你不容易

发表时间:2010年05月31日   作者:实验小学 邓蕊竺

  “哗啦!哗啦!”一阵倾盆大雨降临了,我和邓普走在人影稀稀拉拉的大街上,虽说我们都打着雨伞,但还是免不了这冰冷的雨珠的折磨,我的脚都湿透了,冷得我不停颤抖。一阵大风吹来了,小树茂密的树叶也都被吹得摇摇欲坠,雨伞也差点被吹到了九霄云外。积水非常深,能把运动鞋的鞋底全部淹完,梯子也成了一个“小型观景瀑布”。我们加快步伐,希望能早进汽车里,多么希望进入一个避风港,或是有一个温暖的水袋,好好热和热和身体。

  或许是老天没有眼,车都被别人搭走了,我们蹲在人行道上,孤伶伶地待着。我表面上已经绝望了,其实我心里一直叨念着:“天灵灵,地灵灵,各路神仙显神灵——来了一辆出租车吧!”过了一分钟,两分钟,三分钟,五分钟……十分钟急冲冲地溜走了,可连一个绿色车的影子也没瞅到,这下我可是真绝望了是天仍旧乌云密布,雨仍旧哗啦啦啦,一点都没有改变,我们只有等待奇迹的出现。瞅瞅后面新种的小花也都枝折花落,小店都关门闭户,我们只好举着笨重的雨伞,站在车站旁。雨似乎又下大了,我也有点想自己温馨的小屋和家,也有点怀念妈妈的狼牙土豆了。我有些不耐烦了,我开始怒气冲天,而且有憎恨老天他对我不公平,老是喜欢哭哭啼啼。过了一会儿,希望冉冉升起。哦,原来有车来了,我迫不及待想上车了,连车还没有完全停好,我就上了车,我放松了下一下,又叹了口气,说:“可恶的下雨天,我恨你!!”

  终于到家了,我躺在柔软的沙发上,深吸一口气,舒服极了。

  下雨,你说我想爱你多不容易啊!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?