x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这只鸭子不简单

发表时间:2010年05月31日   作者:工业园区第二实验
           这只鸭子不简单  
  给大家猜个谜语:长着扁嘴巴,脚丫不分叉,走路左右摆,游泳是专家。这是什么?没错,就是鸭子。  
  我的小区里有个水池,不知谁在那养了三只鸭子。自从这三只鸭子来到那个水池后,那个水池就没“安宁”过。这儿成了它们的舞台:有时它们在那演唱“嘎嘎之歌”,有时是单鸭演唱,有时是二鸭重唱……不唱时,它们也会摆出各种造型:有时耷拉着脑袋,有时把头藏在翅膀里,有时三只鸭子一起一只脚立着,像是在闭目养神……  
  这不,一天下午,我闲着没事干,便来到水池边,只见三只鸭子把小脑袋凑得紧紧的,屁股翘得老高,好像在谈论什么“鸭国高级机密”一样。我灵机一动……“哼哼”,我“奸笑”了一声。我环视了一下周围,抓起一块小石子,然后,轻手轻脚的向鸭子们走去……“嘎嘎嘎,嘎……”不好,被发现了,只见鸭老大猛地一扭头,好像在对我吼道:“不准偷听,走走…… ”我见状,便一脚踢了上去,可却踢了个空……  
  鸭老大见我“反攻”,便伸长脖子,使劲??动着翅膀,像离弦之箭,直朝我冲来,还不时地做出要捉我的样子。  
“哦不,我的老天呀!”我大叫一声,便来了个180度大旋转,拔腿就往家跑……  
  唉,本想趁他们不注意时,去吓唬它们,可现在,却被它们吓了个半死。  
  唉,这几只鸭子真不简单。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐