x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

摩尔奇遇记(五)

发表时间:2010年05月31日   作者:集奎小学 の蛋の
   
 上集说道我们一行人认识了一位奥比,并发现他身上有一颗奇怪的晶石。  
 突然,一阵黑色旋风,不好土西亚(奥比)的晶石被抢走了,我们连忙追上,我们一直追到了一个荒郊野岭,那阵黑色旋风停了下来,露出了它的真面目,原来它是一只提亚斯背上坐着一个人,那个人说:“喂,你们几个不知天高地厚的小毛孩,识相的话快给我滚开,否则别怪我无情。”嘉嘉反驳道:“我们不是小毛孩,再说了,有本事就来打一场,谁怕谁呀。”那个人说:“我叫土精色,别待会儿你们死在谁手里都不知道,来吧。”瓜瓜拦住了嘉嘉,说:“让我上。”于是他们便进入了对战。  
 “看招,飞翼拍击。”提亚斯对瓜瓜的雷伊进行了攻击,由于雷伊第一次对战,所以还不太熟练,于是被打中了,不过雷伊也不是吃素的,它使出了白光刃,一道白光向提亚斯劈去,提亚斯一个后空翻,躲过了攻击,土精色说:“再看招。”结果就不用说了,瓜瓜的雷伊伤的很厉害。  
 土精色对我们不屑一顾的说:“就你们这种垃圾,我一个指甲就足够了,哈哈哈!”我趁土精色大笑之际,抢走了晶石,对伙伴们说:“快跑呀!”大家开足了180匹马力,疯狂地向奥比岛跑去。  
 我们来到了奥比岛,土西亚正焦急地等着我们呢一见到我们就问:“我的晶石拿到了没有?”“拿—拿到了。”我边大口地喘气边说。  
 那个土精色哪里来的?为什么他的提亚斯那么强?请看下集。我的赛尔战队号1210556,米米号12573882,QQ号867786830。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐