x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幸福

发表时间:2010年05月31日   作者:宁海县黄坛小学

  生活中,幸福无处不在,每个人都有属于自己的幸福。我也不例外。

  中秋月圆,我们一家在阳台上一边吃月饼一边赏月,天空中,皎洁的月光照着我的脸,湛蓝的空中还有五彩缤纷的烟火,有的像狮子头,有的像花朵,有的像流星,

  还有的像五角星……

  四年级上册时我的数学考了88分,我以为妈妈会揍我,谁知妈妈却亲切的对我说:“女儿,你别泄气,下次你一定会考到好成绩的!妈妈相信你!”妈妈说完就耐心的为我分析错的原因,并为我讲解,这儿画圈那儿划线……看着妈妈那专注、认真的样子,我感到那一刻就是我最幸福的时刻!

  上次从老师家补课回来,小吕没钱了,向我借钱,我毫不犹豫的借给了她,我帮效率解决了城池的难题,看着她那阳光般的笑容。我真开心。

  生活中有很多幸福的事,助人为乐、帮助他人、得到关爱……这些幸福的事我都会铭记于心!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?