x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

摩尔奇遇记(四)

发表时间:2010年05月31日   作者:集奎小学 旋舞天
 上集说道摩尔们来到了奥比岛,还和一只奥比对战。  
 我们一行人终于逃出了对战,这时大家的肚子都抗议了,我说:“大家先找个地方填饱肚子吧!”我们找了一个名叫奥比小吃店的地方坐下了。一位服务员走了过来,问:“你要吃些什么?”我看了看桌面上的菜单,说:“来四盘炒蛋饭,四碗紫菜汤,四个鸡腿,四盘花生和四个馒头,够了!”  
 过了一会儿,饭菜端了上来,我们狼吞虎咽地吃了起来,吃完后,我摸摸我那圆滚滚,说:“服务生,结账。”“一共是42金币。”我拿出了42摩尔豆,服务生说:“对不起,我们这里只收金币。”“啊,怎么办,我们只有摩尔豆。”服务生想了想,说:“嗯,你们可以去奥比银行去换钱,从这出发,走1000米,再向右拐,继续走1000米就到了。”“啊,那么远。”笨笨惊叹道。  
 这时,一个奥比走了过来,说:“我付钱吧。”于是,他帮我们付了钱,奥比说:“我叫土西亚。”“你好,我叫の蛋の蛋,他们是我的伙伴。”这时,我看到了土西亚身上扎这一颗晶石,我问:“咦,你在哪里拿到的,怎么是土色的。”土西亚笑笑说:“这是我爷爷留给我的,说有一天我会遇上一个会拯救世界的人,要我交给他。”“哦,你爷爷留给你的,会拯救世界。”我惊讶地说。  
 突然,一阵黑色旋风,不好……  
   
  是谁能拯救世界?黑色旋风有什么秘密?请看下集!顺便做下广告,我的赛尔战队招人,目前有16人,我是超能NONO,还有几个人也是,战队号1210556,欢迎加入。  
 有人最近转载了我的作文,不过拜托转载我的人在作文里附上我的战队号和米米号还有QQ号,谢谢大家。  
 我米米号12573882,QQ号867786830  
 



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐