x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

摩尔奇遇记(二)

发表时间:2010年05月31日   作者:集奎小学 の蛋の
   上集说道罗杰船长给了我一个阿克西亚的精元要我回去用拉姆的力量孵化,我回到了家里,对拉姆大声喊道:“蛋蛋,你看我带回了什么好东西!”蛋蛋绕着那个精元看了看,说:“不就是一个蛋吗,然后身边有几块冰柱吗,有什么稀奇!”我说:“这可不是什么蛋,这是一只精灵的精元,快用你的力量孵化!”“好好,我马上开干。”蛋蛋心想:“孵化什么蛋,看我用火之力量把它给煮了!”  
  蛋蛋飞上空中,从它口中喷出一道火焰,把精元团团围住,过了许久,我察觉到有些不对劲,大声喊:“蛋蛋快停下!”蛋蛋不但没停下,还加大了火力。突然精元射出一道光芒,一只可爱的精灵出生了,我看了看,说:“罗杰船长说你初级叫索拉,中级叫郝拉丝,高级叫阿克西亚。就这个东西,能战斗吗?算了,还是炖了吃吧!”就在这时,索拉跳了起来朝这我胳膊狠狠地咬了一口,我大叫了一声,斜视了一下索拉,说:“算了,要不是罗杰船长要我好好地照顾你,唉!蛋蛋,你教它说话吧!”蛋蛋飞了过去,开始了教学。  
  我闲着没事干,于是去瓜瓜家,来到他家,正好看到他叫拉姆用拉姆力量孵化一个雷伊的精元,我说:“不会吧,你怎么也在孵化精元?”瓜瓜说:“那当然,每个摩尔都有一个精元,你的叫什么名字?”我说:“哦,一个叫索拉的精灵。”“什么索拉,不可能,罗杰船长说过一只叫索拉的精灵已经灭绝了,虽然他把一个索拉精元交给一只摩尔孵化,但是他说根本不会出生,因为索拉在宇宙中丢失了能量,所以不会出生。”我听完了这句话,连忙赶回了家。  
  为什么索拉会出生?索拉究竟隐藏了什么秘密?请看下集。(我米米号12573883)(QQ号867786830)



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐