x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

疯狂一班

发表时间:2010年05月31日   作者:6 天使之馨

  2008年11月16日

  星期一

  雨

  不知道怎么说

  今天早上卉怜刚过来,就遭到了同学们的流言飞语:“白发魔女啊!”“女魔头!”“女神经病!”卉怜听到这些话,都要哭了,仅仅是因为卉怜换了个发型:把头发散下来而已,就遭到了同学们的围追堵截和流言飞语。早自修的时候,炎彬(王天成饰)一直说卉怜怎么样怎么样,卉怜生气地说:“老虎不发威你当我是病猫啊?”前面的明轩(林佳豪饰)偷偷地说了声:“有点儿。”恰巧被卉怜听见了,卉怜生气的说:“我请你到后面去,请!”心雅和紫萱(雷苏苏饰)坐在座位上默默地翻着书。卉怜气极了,整个早自修都是气鼓鼓的。

  音乐课上,我们可爱的音乐老师告诉我们:“同学们,今天是我给你们上的最后一节课了。”“啊?”同学们惊讶地张大了嘴巴,闹哄哄的教室里一下就安静了下来。“咳咳。”老师顿了顿继续说,“我教了这节课以后就去教语文了,以后就由后面这位赵老师教你们。”赵老师忙不迭地站起来鞠了个躬,有个同学说了声:“你好~~”结果引得全班哄然大笑。因为是这位老师的最后一节课了,卉怜突然觉得这位老师有些可爱,可是又有些可怜,因为教了这么久都不知道她叫什么,姓什么。同学们认认真真地唱着歌,即因为这位老师,又想表现给赵老师看。

  今天的疯狂一班到这儿了,呵呵,期待明天的故事吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?