x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

嘻哈疯丫头!(2)

发表时间:2010年05月31日   作者:睢宁县 秋水无痕
               高兴得要发狂  
  叮铃铃…随着上课铃,我的心也跳得越来越厉害。就在这时,马老师提着录音机进来了,我兴奋的脸都红了。同桌李宇轩看着我,没心没肺地说:“喂,不就是上个音乐课嘛,用不着那么激动。”我盯着马老师,给了他一拳,说:“这是我的事,你管好你自己就行了。”李宇轩没再吭声。这时,马老师说话了:“同学们,根据大家的喜爱,我呢,选了一首大家比较感兴趣的流行歌歌来教大家,这首歌的名字叫:《爱的华尔兹》。”马老师的话音刚落,女生们就欢呼起来。而那些讨厌的男生们,都发出一声怪叫。马老师才不管男生们什么反应,说:“下面拿出一个本子,大家边听歌,边抄歌词。”  
  我听着听着,旁边传来一阵嘀咕声。我再仔细一听,原来是讨厌的李宇轩和夏翔在讨论这首歌,我问:“嘿,你俩在讨论啥?”  
  “说出来怕你生气。”  
  “我生气你也得说。”  
  “我们在讨论这首歌的歌词有多恶心。”  
  “恶心吗?怎么恶心啦?”  
  “你看看这歌词,什么踮起脚尖,提起裙边,还说什么让我的手轻轻搭在你的肩,我听着都要吐了。”  
  “同感受。”夏翔点点头说。  
  “你们讨论吧,我抄我的歌词,懒得管你俩。”  
  等到大家抄好了歌词,老师就让我们跟录音学唱。女生都和认真跟着唱,可讨厌的男生们,就在一旁起哄,只有几个认真在唱。我左边的盛文祥虽然很认真得在唱,可我怎么听都像在唱大鼓的,咋就那么恶心捏?⊙?⊙。  
  正当我们胸有成竹地说会唱了的时候,发生了一件意想不到的事……



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐