x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有朋友的感觉--真好(1)

发表时间:2007年05月26日   作者:小蔚S

                                         有朋友的感觉--真好(1)

           在学习中,在生活中,都有着跟我形影不离的好朋友,这些朋友使我感到了力量.

           朋友,是在自己的世界中一个不可缺少的重要角色.

           在一个阳光明媚的早晨,我进完早餐,闲着没事做,就骑着自行车去叫朋友玩.我来到"小陈"(我们几个玩得好的朋友互相取的别名)家叫他,"小陈"打开门让我进他家,我一走进屋子里,看见"老张"也在"小陈"家,我就说:"我们三个玩捉迷藏?"他们们两异口同声地说"好吧,好久没回味一下童年的乐趣了!"玩了一会儿,见"老陈"也从自家走了过来,想必也是想找"小陈"玩吧!.于是我们几个"打成了一片",又继续玩游戏.

           游戏时,我一脚踩在一块木头上,脚抖了一下,刚开始我没有注意,可过了几秒钟,从我的脚上传来一丝丝的疼痛,我往脚下一看,天哪!原来那块木头上还有一根钉子!我的脚!血已经穿过鞋子流了出来.我不顾疼痛,马上把

木头块拔了出来,我忍着疼痛,这一景象被"老陈"看见了,他就立刻背起我向"小陈"家跑去,"小陈"从家里拿来碘酒和棉花,帮我清洗伤口.此时的我,心中被温暖的友情包围着.

           朋友让我有了依靠?是的.永远的依靠!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐