x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那个傻瓜爱过你

发表时间:2010年05月31日   作者:福建 涵公主
男孩爱上了一个女孩,在第一眼见到那个女孩的时候,就毫无理由的爱上了她。男孩清楚,此生,他的心都会牵在这个女孩身上。或许,爱与恨一样,一点理由都没有,但却是最真实的情绪吧。  
 女孩并不知道这件事,甚至,她都不认识那个男孩,男孩只是默默地在一角守侯着她,看着她……  
 男孩很有魅力,他的身边总是会有不同类型的女孩出现,男孩也经常更换他的女友,在旁人的眼光中,那个男孩是个花花公子,但,谁都不知道那个男孩心里最中间的位置,早就有个人存在着,很久很久了……  
 终于有一天,那个男孩和女孩在一个偶然的机会下相识了,女孩并不知道男孩很早以前就认识她,而且已经苦苦的暗恋了她很久,只是,把这个男孩当成朋友。  
 男孩总是在女孩的身边无微不至的关心着她,照顾她,默默的付出,从不求回报。自那天起,男孩跟自己所有的女友统统分手,因为,在男孩的心中,多少个女孩都比上她,男孩心中的她。  
 女孩也感觉到男孩对她很关心,她很感激他,于是,认他做了哥哥。男孩爽快的答应了。心里,却是无比的难过,因为,男孩希望女孩是她的女友,而不是他的妹妹。  
 女孩的生日到了,男孩精心的挑了一件最满意的礼物,兴冲冲的跑去找女孩。可是,女孩的身边跟着另一个男孩。哥哥,这是我的男朋友。女孩微笑着向男孩介绍道。  
 男孩的笑容僵在了脸上,但马上又恢复了正常,男孩同样微笑的把礼物交给了女孩,并祝女孩生日快乐,然后,便很绅士的转头走掉了。  
 可是,女孩并不知道,就在她生日那天晚上,男孩喝的烂醉,睡在了街头上……  
 几天后,男孩的身边又出现了各式各样的女孩,男孩依然微笑着,仿佛很开心……  
 几个月后,女孩跟男友分手,很伤心,于是男孩又出现在女孩身边,安慰她,陪着她。女孩很感动,说,哥哥,如果我的男友能比上你一半就好了。  
 傻丫头,不要再胡思乱想了。男孩微笑着劝道,只要你愿意,我会永远陪在你身边,照顾着你,呵护着你,努力地做一个好哥哥。  
 女孩哭了,哭着说她其实很喜欢她的男友,很不希望跟他分手。男孩依然耐心的安慰她,哄她。但男孩的心,碎了。  
 女孩终于度过了人生最灰暗的日子,她说,我能从那段日子走过来,多亏了我哥哥。对此,男孩依然微笑,但谁都看不到男孩那颗已粉碎的心。  
 女孩终于也如愿以偿地考上了理想的大学。一所离家乡近3000公里远的大学。临走时,男孩去车站送女孩。女孩又哭了,她说她舍不得男孩,舍不得这个最疼她的哥哥。  
 傻丫头,不要再胡思乱想了。男孩依然这样微笑着劝道,我是你哥哥,永远都是你哥哥,无论你以后走到哪里,都不会改变。想我时,只要抬头看看蓝天,想着我们依然在同一片天空下生活,心情就会开朗许多的。  
 哥哥,你为什么对我这么好?在上火车前,女孩问男孩。  
 因为……我把你当做我的亲妹妹。男孩犹豫了一下,然后微笑着答道。  
 火车开了,带走了女孩,也带走了男孩所有的梦。3000公里的路程,隔断了男孩的思念,也隔断了男孩所有的爱。男孩始终都没有说出他的真心话。了解男孩的朋友问他,为什么不对女孩说出他心里的话。男孩无言,沉默了少许,轻轻叹了口气,说道,大概,我这个人,天生就不会对女孩说实话吧。对我最喜欢的女孩,依然如此……  
 哥哥,你为什么对我这么好?  
 因为,我爱你啊!我是用我整个的生命去爱你的!自始至终,男孩都没有说出他的这句真心话……



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐