x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱的故事

发表时间:2010年05月31日   作者:盐田区外国语小学

  去年,放寒假的时候,我去了南昌。

  我到了我的表弟家。我见到了我很想见的一只狗——BB。它对我十分友好。晚上睡觉时,表弟告诉我,他们家楼下有一只母狗生了好多小狗。那只母狗叫“欢欢”。所有的人都喜欢它。因为,它对人十分友好。

  第二天,我就去他们楼下看了看。欢欢,似乎是因为过度的劳累而使毛质表面变差的。可以看出,欢欢,原来身上的花纹是非常好看的。差不多,所有生了小狗的母狗毛上都会有黑纹。我也不知道为什么。

  晚上,我想带BB下楼散散步,我就牵着它下来了。可是,刚快到了楼下,就听到了欢欢带有威胁性的叫声。我害怕及了,BB也害怕的往后退。过了一会,表弟下来了。他跟我一起把BB牵了下来。他跟我说,欢欢生了小狗。脾气没有原来那么好了。

  慢慢,我跟欢欢熟了,有时,我走过来,它还会摇尾巴。我也可以去摸它了。从这种角度来看欢欢,它可真是人见人爱呀!

  有时,我牵BB下来,它还是会跟BB拼命,于是我牵着BB赶快冲出去的。它对我们叫,是因为,它怕我们伤害它的小宝宝。

  我也知道它的用心良苦呀!白天,它细心的照料小宝宝,有一点时间,才会找一点吃的... ...

  如果你仔细观察,爱其实,就在你身边... ...

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?