x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我爱仙人掌

发表时间:2010年05月31日   作者:十小 UOTR
  爷爷家养了许多植物,有可爱的兰花,有富贵的牡丹,有迷人的水仙花……但我最喜欢是并不引人注目的仙人掌。  
  仙人掌的外表并不美丽,像一只奇形怪壮的手掌。它披着绿色的衣服,衣服上还有着密密麻麻的小刺。只要你一不小心,就会被它扎得苦不堪言,痛得哇哇大叫。  
  五一长假,我们全家人出去旅游。回来一看那可爱的兰花,迷人的水仙花……都枯萎了,不再发出香味。可仙人掌还是精神抖擞。妈妈告诉我,不要说几天,即使几个月不浇水,它也不会枯萎。听了妈妈的话,我对仙人掌佩服得五体投地。  
  前几天,学校流行腮腺炎,我被传染上了,爷爷剪下一片仙人掌,小心翼翼地拔了刺,剥掉外皮,再将仙人掌捣烂,敷在我的脸上,我感觉清清凉凉的。 过了一夜,我发现脸不肿了,高兴极了。  
  我爱仙人掌,更爱它顽强的精神.



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐