x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2010年05月31日   作者:师范附属小学三年

  我的名字叫冯靖嵘,今年九岁,上小学三年级,是一个活波可爱的小女孩,我长着一双大大的眼睛,红红的嘴唇,一头乌黑的长发。爸爸妈妈单位上的许多叔叔阿姨夸我是个眉清目秀,讨人喜欢的小女孩。

  课余时间,我爱看书,如《杨家将》、《岳飞传》、《海底两万里》等等。有时我拿起一本书就放不下,连吃饭都忘了,我常常被书中的人物和情节所感动。

  我很调皮,爱跳舞蹈,一到星期六、星期天,我最高兴的事情就是爸爸妈妈送我去跳舞,随着音乐翩翩起舞,让我很陶醉,会把一切烦恼的事统统忘掉。

  我有点人来疯,大人有活动时常常让我跳几曲,看着大人们乐呵呵的样子我的心里美滋滋的。

  我还是个电视迷,一看电视什么都忘了,连大人喊着吃饭都听不见,我从电视上认识的演员比爸爸妈妈两个人加起来的还多,为了不影响我学习,爸妈给我立了不少规矩,因此也淘了不少的气。

  看!这就是我,一个喜欢跳舞,迷恋电视的活拨快乐的小女孩。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?