x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小偷你慢点走

发表时间:2010年05月31日   作者:东江源小学四&l

  小偷你慢点走

  敬爱的小偷先生:

  你的身体还好吗?首先,请允许我代表全家向你真诚地说一声:“对不起”,对于你的不请自来,我们也没有察觉,所以也没热情地招待你,请见谅。

  我真应该赞扬你、歌颂你,你为了让人们树立起防范意识,完善家庭安全措施,不惜用你曾经干净的双手拿走了一些物品,使他们受到教育,从而吃一?场⒊ひ恢恰

  小偷先生你慢点走。每当我睡觉的时候你就在我家东翻西翻,你知道我家里的钱不知道放那里去,所以你不辞辛苦地帮我把钱找出来,但我每次醒来的时候你都走了。你是怕把我惊动,所以就早早离去,小偷先生你慢点走。

  小偷先生你慢点走。我上学的时候,你劳累地跑到我的家里睡一觉,我知道你累了,但

  是我想你迟早会得到免费的房子。

  小偷先生你慢点走。晚上你怕我冻着,就把压在柜底的被子全翻到床上,虽然那些厚被已经不需要了,不过我还是要感谢你。也希望你慢点走。

  小偷先生你慢点走。我家的锁早就不好用了,大概你也知道开锁的难处,所以你干脆就把它撬开了,离去的时候也没关门,以便我们更轻松地进去,不必为开锁而费神。

  祝你早日享受警察赠送的免费住宿。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?