x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的父亲

发表时间:2022年02月12日   作者:秦炜华

  我的父亲胆子很小,什么事情都是要母亲来解决。然而有一件事却使我感到其实我的父亲胆子还是很大的,只是他不想释放这种能量。

  在一个星期天的中午,我在家旁边玩,爸爸去小屋里放东西,门没关,可就在那一瞬间,有一个人闯进了我家,我还以为是爸爸回来了,也就没有去官他。过了一会儿,我又看到爸爸从小屋里面走了出来。“咦,这就奇怪了,爸爸不是在房里吗?我明明听到有人在家里拿钱的声音啊。”我心里想到。于是我就和爸爸说到:“爸爸,我刚听到屋子里有人在拿钱的声音,是不是村里的那个疯子来我家偷钱了啊?”爸爸听了以后,二话不说就冲进了屋里,刚好看到疯子在往自己的口袋里塞钱。

  爸爸连忙拿起了旁边的木棒来打疯子,打得疯子直喊“哎呦”。他想逃跑,到处找门,我连忙跑到了外面把门给关上了。

  在门外,我听到了爸爸和那个疯子的打斗声和疯子的乞讨声。只听爸爸说:“儿子,可以把门打开了!”我开门一看,只见疯子流着血漫漫地走向门外。

  这件事发生以后,我为爸爸的勇敢而钦佩。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?