x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我不爱妈妈

发表时间:2010年05月31日   作者:北湖半岛 淘气小
  我爱妈妈,今天老师布置的作文题目是《我爱妈妈 》。妈妈这个名称是多么伟大,妈妈也是我最亲的人,然而我却怎么也下不了笔,因为我从来也没有爱过妈妈,只有妈妈爱我。  
  妈妈爱我,从我上学的第一天起,我的妈妈总会不停的唠叨:上课要听讲,不许开小差······而我却泛着跟妈妈干,上课不认真,经常开小差。而且其他不说,我是一个女孩子,字写得很丑,经常挨批评,可妈妈每次都认真教我,但我觉得很烦,觉得字写的丑有什么关系,我可是当明星的料。所以每次当妈妈说这些时,我总会更妈妈大闹一番。而妈妈无怨无悔,仍然保持着她那唠叨的爱。在那时那刻我浑然不知,那是一种爱,一种伟大的爱。现在我长大了,自然也明白了许多。  
  如果能让我和妈妈有一个小时时间来聊天,用一个小时让我去爱妈妈。我会对妈妈说:“对不起妈妈,以前是我不懂事,原谅我”。我只会说这一句话,因为我已经没什么可说的了,我想,那是我脑海一定是一片空白,或是无法用言语表达的。也许当妈妈听到了这番话会欣慰的一笑,也许会愣住,也许会输黯然泪下,也许······  
  妈妈,原谅我以前的不懂事,感谢你这十年对我的无微不至的照顾 1我爱你



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐