x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我舒适的家

发表时间:2009年06月02日   作者:李奇妍

  我的家位于竹林路xxx号楼一单元202号。

  推开家门,首先映入眼帘的是一个美丽而又舒适的大厅。大厅的中心摆放着一个明亮的茶几,茶几是用镜子做成的,上面摆放着我爱吃的水果。茶几的身边事它的“老朋友”——沙发。坐在上面,像是卧进了棉絮里,舒服极了!

  大厅的东面,是爸爸妈妈的卧室。里面安着一个橘黄色的大衣橱,大衣橱里面的衣服花花绿绿,各种款式,真称得上是琳琅满目。窗台上的花盆里是我种的荔枝,刚刚长出嫩嫩的小芽。

  大厅西面的那个屋子就是我的卧室喽!这里有我学习的一切用具。放学之后,我就回到了自己的“小窝”里学习,先把家庭作业写完,在玩一会儿小汽车,就复习明天的功课。我的窗台上有小小的文具“管理家”,并且还有一个小盒子,四面八方都是眼儿,在里面有我饲养的蛐蛐,每当到了夜深人静的时候,这位歌唱家就为我演唱动听的歌曲。床的旁边,有一个海绵垫子,我可以到那上面去玩、去弹琴、还可以用小黑板写字、画画。

  怎么样,我的家好吧?有时间欢迎到我家来做客哦!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?