x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好题材,你到哪里去了?

发表时间:2009年11月19日   作者:Super&nb

  唉,今天老师又让我们写随笔,可我总想不到好的题材,唉,可真让人心烦啊!于是我只能列出以下列表来找个合适的题材了,真苦恼!

  题材1:北海游

  内容:“耶!”我高兴地叫起来。因为我们全家明天就要去北海旅游了!我高兴得整晚都睡不着。于是第2天我们一路颠簸来到了北海。这时展现在我眼前的不是电视上的图片;不是大人的诉说;不是书上的插图,而是一个大海,一个真正的大海!……

  等级:2星

  评价:语言生动,题词啊也可以,可是竟然还有人和我一样!晕,不行!

  题材2:我发烧了

  内容:放学了,我一如既往地摸了摸自己抽屉。咦?怎么空空的?我一看,啊,伞忘带了!没办法,只好冒着雨回去了。到了晚上10点钟的时候,便烧了起来,只感觉头昏昏的,想天翻地覆似的,很不爽……

  等级:3星

  评价:题材很新颖,可是—写着写着,居然忘了后面的了。不行!

  唉,这么多题材都不适合,唉,可真苦恼,好题材,你跑在哪里去了?快出来,不要躲藏啦!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?