x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放假

发表时间:2008年08月14日   作者:赵我行

  7月10日早上7点过,我和妈妈去学校领通知书.
  当我看到通知书上面期评的语文数学成绩后,我知道这学期考砸了!自从"5.12"地震后,我一直在玩耍,成天就知道看电视和上网.6月23日复课后,我只把老师布置的作业做了,根本就不注意书写,把书包放在一边就去玩耍了.
  爸爸知道我成绩后,向我发来短信:"儿子,你又长一岁了,下学期就是四年级学生了,爸爸好为你感到自豪!因为儿子在茁壮成长.这期因为灾害而耽误了学习,这次没考好不要紧,只要你在假期里认真复习,在轻松玩的同时把作业认认真真完成,把字写漂亮,把作文写得精彩,远离电脑,儿子一定是最棒的,儿子一直就是最棒的!爸爸相信你一定能做到更好!"我好感动!爸爸根本没批评我而是鼓励我,我暗下决心:下期我一定按照爸爸说的去做,争当老师的好学生,争当爸爸妈妈的好儿子.




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐