x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

雨中“春晖”

发表时间:2010年05月31日   作者:清溪小学6年级
               雨中“春晖”  
           清溪小学 606班——朱梦霞  
  星期日的时候,叔叔带我,还有弟弟一起去看小姐姐。小姐姐现在在德高读高一,是住校生,两个星期回家一次。今天刚好碰上叔叔有空,就带我们去了。他告诉我,姐姐不知道我们要去的,这次也算是给她的一个惊喜。我们骑上摩托车就出发了。  
  摩托车上好冷的,风“嗖嗖”地从我的耳边刮呀刮,冷得我直打寒颤,但想到马上就可以去春晖公园玩了,心里还是很愉快。  
  我们去了姐姐的寝室,她不在,只好到教室里去找。虽然说这个星期是小礼拜,但星期日下午还是休息的。我们四个人一起走出校门,准备去“肯德基”店。  
  尽管姐姐在这里读书,但是并不熟悉这里的路。叔叔要叫姐姐问路,姐姐虽然胆子大,但是又有点不敢毕竟是第一次问路嘛。我指了指身旁正要走的一位阿姨,说道:“问她怎么样啊?”小姐姐看了看,点了点头,表示赞同。吃完“肯德基”,我们高高兴兴地出发去“春晖公园”玩。  
  在春晖公园只玩了一小会儿,就下起了零星小雨,滴在我的衣服上,不过还好下得小,不然就玩不了了。  
  我们并不想玩什么小木屋啊、碰碰车什么的,只是想随便逛逛,透透气而已,所以对这些玩的并不感兴趣。  
  我们走在小道上,心里有些抱怨:为什么今天是雨天?让玩的人都没什么好心情。过了一会儿,雨渐渐的下大一点了,我开始观察起这淅淅沥沥的小雨来。  
  我望望两旁的树,树叶显得十分的沉重,上面沾满了晶莹的雨珠,好像是一颗颗珍珠似的;再看看地上的鹅卵石,缝里面湿嗒嗒的;走在旁边,我闻到了泥土的气息,淡淡的,在城里是闻不到的。还有那草丛中的花,花瓣微微合拢,真有点淑女的样子。  
  虽然逛时正下着雨,但我看到了雨中的美景,真是开心啊!这次游春晖,太愉快了!……



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐