x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

毕业班的星期天

发表时间:2009年02月02日   作者:刘亭芳

毕业班的星期天
  小学终于毕业了,我们六年级的同学都恋恋不舍地离开了这个我们生活过三年的母校.这是一个星期天,或许有些小学毕业生认为:哇,终于毕业了,我可以玩了.但是,我却不这么认为,因为我在烦恼,我烦恼着我真的要离开母校了吗?我真的很舍不得,所以,我忍不住哭了起来.
  这是星期天,我没有睡好觉.我在回忆着我过去在母校的快乐时光.我回忆着:下课了,我和我的好朋友来到操场上,我们玩游戏.跳绳.打球,真快乐.如今,我再也不能得到这种快乐了.
  这是星期天,我没有睡好觉.我回忆着我过去在母校接受到的老师的教育.每上一个年级,我便会认识到另几个新老师.她们都用尽了自己的汗水,来培育我这些幼小的苗子.我体会得到老师的爱,但我该怎样报答这份深重的恩情呢?我用好成绩来报答,所以我要努力学习.
  这是星期天,我没有睡好觉.我回忆着我过去的好朋友.有小敏啊,小婷啊等等,她们是我最好的朋友,我们一有什么困难总会一起勇敢地面对.我们从来都没有谁对不起谁,而今,我们要从母校分别了,不知道能不能再和她们见面了,或许也有电话通话了.
  这是星期天,我没有睡好觉,我回忆着我过去的美好时光;回忆着我认识的老师给我的爱;回忆着曾经和我一起面对困难的好朋友们.我好留恋这些啊,这一切都是多么美好!
  我爱你--母校!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐