x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我生活在假面与脆弱中

发表时间:2010年05月31日   作者: 糖果J呗

  每一个人,都是脆弱的,因为人生太多脆弱,逼迫我们带上那一张张虚假的面具……

  ——题记

  不知什么时候开始,我发现我如此脆弱,仿佛一滴清泪就可以击垮我的整个世界。脆弱得如同琉璃一碰就碎,为了维护属于自己的荣誉,不惜带上那虚假的面具……有些故事,一开始便注定了结局!

  人总是要变的,变到连自己也不认识自己。“冬的寒冷是为春的温暖与生机勃勃打下基础”我决是这样对自己说。可每一次失败却又将我打倒,无力站起,明明很难过,而脸上又挂着微笑,明明很想哭泣,却又低着头暗暗不语……

  我生活在假面与脆弱中,假面将我包裹得紧紧的,空虚的心灵一直在脆弱中,一次又一次地想改变自己,还没有行动,便丧失信心,永远也离不开那张假面,友谊与快乐也只是泡影。

  冬天到来春天还会远吗?有时只是一步之遥,却要走上一个世纪……有时童话一开始便注定悲剧……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?