x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给王虹的回信

发表时间:2010年05月31日   作者:和平小学 灵香
给王虹的回信  
 王虹同学:  
您好,我是知心姐姐,看了你的信,我顿时想起了自己的经历.  
在一星期天,,我接到同学生日的邀请,我爽快的答应了,等我回到家,马上做作业,做完了作业,立刻穿鞋就走,这时,只听妈妈的一声叫喊:去哪儿呀”.我回答;去同学家,参加她生日.这时,我忘了一件事情,怎能空着手去,那太不表达诚意,想着,我跑到妈妈身前,说:给五十元吧,妈妈,妈妈听了说:自己做一个礼物,不更表达诚意,我转念一想:一定有许多同学给这个同学买了精致的礼物,自己如果做一个礼物给同学,期不是让人笑掉大牙,再说时间也来不及了。想着想着,虎起一张脸,用严肃的语气说:你是不是让你女儿没面子,人家都买精致的礼物送给生日的同学,就我自己做,快给我,妈妈听了,生气的说:今天哪也不许去,听了这话,我的心如同一堆火被从天而降的水扑灭了这话让我的高兴劲一下子没了,我生着闷气星期一,我发现生日的同学和我要好的同学都不理我了,是我很伤心,后来经老师`同学`家长的开导让我解决了问题,让懂了父母挣钱不容易,天天上班才得几百元还要给我交补课费。我们小学生应该养成勤俭节约的好习惯,来减轻父母的重担。  
听了我的故事,你有几分感受,你一定要试着去改正自己的错误,你想;如果你是那个生日的同学,你有怎样的感想,是生气,还是伤心,你应该主动去向同学道歉,向她说明原因,不要为自己的一点失误,而失去了一段段真诚的友谊,听我的吧,没错的  
祝  
学习进步  
                              知心姐姐  
                              12月8日 



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐